aif.ru counter
14.12.2012 13:24
255

Фернандо Алонсо пишет по-русски без ошибок ради невесты из Владивостока

Фото: скриншот страницы Дарьи Капустиной в соцсети «ВКонтакте»

Владивосток, 14 декабря – АиФ-Приморье. Двукратный чемпион «Формулы-1», испанский гонщик Фернандо Алонсо поздравил свою девушку – модель из Владивостока Дарью Капустину – с днем рожденья по-русски.

«С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом свете!», - написал спортсмен в своем микроблоге в Twitter. Накануне его девушке исполнилось 23 года.

«спасибо дорогой!!!! Самое лучшее, что в этот день мы вместе!», - ответила ему в комментариях к записи Дарья.

Необычная запись, выделяющаяся на фоне других сообщений в микроблоге Алонсо, где все написано по-испански, даже попала в топ популярных твитов, заняв седьмое место.

Большинство пользователей недоумевали при виде такого сообщения. «What's this? Lol» (Что это такое? – ред.), - написала Adriana Soares. Однако были и русские комментарии. «Читать @alo_oficial по-русски особенно приятно!)», - отметил Mikhail Vasin.

Фотографии модели с гонщиком можно посмотреть на ее странице в соцсети «ВКонтакте».

Слухи о том, что знаменитый гонщик соблазнил русскую модель, появились еще в мае, но обнародовали свои отношения молодые люди в июле, когда в соцсетях появились их совместные фотографии. По данным таблоидов, они познакомились в Шанхае, где Даша работала моделью. «Когда мы познакомились, я даже не знала, кто он такой», - утверждает модель, которая родилась во Владивостоке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество