aif.ru counter
267

Водитель «Мерседеса», уходя от погони, сбил двух полицейских

Значок «Мерседес-Бенц»
Значок «Мерседес-Бенц» © / Из личного архива

Владивосток, 16 сентября - АиФ-Приморье. Минувшей ночью на улицах Владивостока развернулась настоящая погоня с мигалками и стрельбой. И это были не съёмки боевика в рамках «Меридианов Тихого» или «Старого солдата».

На вызов сработавшей сигнализации на автостоянке на улице Чапаева выехала тревожная группа.   

- Прибыв на место происшествия, сотрудники органов внутренних дел заметили выезжающий со стоянки на большой скорости автомобиль марки «Мерседес Бенс», - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - На законное требование об остановке автотранспортного средства водитель не отреагировал.

А дальше всё действительно было как в кино. Уходящая в отрыв иномарка сбивает двух полицейских, пытавшихся её остановить, и уходит в отрыв. Немедленно организуется погоня, а пострадавших увозят на «скорой» с травмами средней степени тяжести.

В это время по ночному Владивостоку на огромной скорости мчится нарушитель, вновь и вновь игнорируя требование полицейских остановиться. Лишь после нескольких предупредительных выстрелов в сторону транспортного средства водитель «Мерседеса» остановился. Им оказался 29-летний житель Владивостока

- По всем визуальным признакам водитель находился за рулем в пьяном виде. Однако от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения правонарушитель отказался.

Отказ от освидетельствования является отягчающем обстоятельством при вынесении решения о лишении водителя прав на управление транспортным средством.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах