aif.ru counter
14.11.2012 15:54
64

В самом страшном месте Владивостока обнаружен труп

Фото: Дарья Ортякова

Владивосток, 14 ноября – АиФ-Приморье. В парке «Минный городок» во Владивостоке обнаружили труп. Тело мужчины было найдено в одном из озер 13 ноября.

По словам следователей, мужчину убили – у него не голове нашли рубленую рану. А недалеко от места происшествия лежала рукоятка топора – предполагаемого орудия убийства.

- По данному факту возбуждено дело по статье «убийство». Личность погибшего установлена – это 31-летний житель города, рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская. – Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза тела, которая установит точную причину смерти. Назначена дактилоскопическая экспертиза, допрашиваются свидетели, устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.

Как писал «АиФ», у жителей Владивостока сочетание «парк Минного городка» чаще всего вызывает одни ассоциации: разруха, преступность, запустение. Слишком долго эта часть краевой столицы была брошена собственными хозяевами, которых, к слову, за долгие годы сменилось немало. Сейчас часть огромного парка уже перешла в собственность города. В будущем эту территорию планируют реконструировать и благоустроить.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество