aif.ru counter
53

Амурского священника заподозрили в пьяных автокульбитах

Владивосток, 4 апреля — АиФ-Приморье. Накануне на одном из амурских ресурсов появилось сообщение о том, что 2 апреля сотрудники Госавтоинспекции задержали священника, сообщает амур.инфо.

По неофициальным данным, полицейские задержали автомобиль Mitsubishi Outlander, так как водитель нарушил правила дорожного движения. Стоит отметить, что священнослужитель, который находился за рулем дорогой иномарки требования инспекторов об остановке проигнорировал и отказался проходить медицинское освидетельствование.

Сообщается, что он и его пассажир выглядели нетрезвыми.

По словам начальника отделения амурской Госавтоинспекции Евгения Шайдурова, 2 апреля в 23.15 в Благовещенске задержали водителя 1969 года рождения, который управлял автомобилем Mitsubishi Outlander. Его остановили за превышение скорости. При разбирательствах инспекторы установили, что от водителя исходит запах спиртного. Ими были составлены протоколы и переданы в суд. Разглашать имя и фамилию в ведомстве отказались.

Стоит отметить, что в Благовещенской епархии пока не получили информацию, которая бы подтвердила, что за рулем был нетрезвый священнослужитель.

По словам руководителя пресс-службы Святослава Шевченко, эта информация проверяется и результаты будут скоро известны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах