aif.ru counter
87

Молодого парня жестоко убили за замечание в колонии Приморья

Владивосток, 19 июня – АиФ-Приморье. Заключенного убили в исправительной колонии в Приморье, как полагает следствие, мотивом убийства послужила месть других осужденных за сотрудничество с администрацией учреждения, сообщила «АиФ-Владивосток» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская.

Тело 25-летнего заключенного нашли в коридоре исправительной колонии №29 в городе Большой Камень 18 июня. Грудь парня была изрезана, а голова повреждена. Подозреваемых в убийстве удалось задержать быстро: ими оказались осужденные 1991 и 1990 года рождения.

«По версии следствия, в день убийства молодой человек сделал замечание мужчинам о недопустимости нарушения режима на территории колонии. За этого его решили убить. Парню нанесли не менее 15 ударов острым предметом и не менее трех ударов металлической трубой», - отметила Римская.

Следователи изъяли с места происшествия фрагменты одежды и интерьера. По делу назначены экспертизы. Расследование ведется по статье 105 УК РФ «убийство».

Читайте также:

В Приморье проверяют информацию о расстреле котов в колонии >>

В женской колонии Приморья произошел массовый психоз из-за конца света >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах