aif.ru counter
41

В тройном столкновении на трассе Хабаровск - Владивосток пострадали три человека

Фото: пресс-служба ГАИ по Приморскому краю

Владивосток, 6 сентября – АиФ-Приморье. На трассе Хабаровск – Владивосток водитель автомашины «Лексус» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Мазда Демио» и «Сузуки Эскудо», которые двигались в попутном направлении. В результате аварии сотрясение мозга получили 38-летняя женщина и 4-летняя девочка. Водитель «Эскудо» был госпитализирован в хирургическое отделение.

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба ГАИ по Приморскому краю, водитель «Лексуса» имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 

Другое ДТП с участием нетрезвого водителя произошло во Владивостоке: водитель «Тойота Корона» совершил наезд на бордюрный камень. Водитель получил ушибы, а пассажир - закрытый перелом голени.

Тяжелые травмы получил водитель автомашины «Ниссан Дизель» на автодороге Патрокл – Де Фриз. Водитель не успел сбросить скорость и столкнулся с грузовиком «Хино», который остановился на обочине для ремонта. Водитель «Ниссана» госпитализирован с тяжелой сочетанной травмой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах