aif.ru counter
162

Названа победительница фотоконкурса «Леди осень - 2012»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ-Приморье 07/11/2012
Фото: АИФ

Радиостанция «Лемма» попробовала объединить красоту приморской осени и очарование жительниц края, организовав фотоконкурс «Леди осень - 2012». Творческий коллектив радиостанции конкурс проводит уже второй раз. По словам организаторов, в этом году было 129 участниц, то есть вдвое больше, чем в прошлом. Принять участие в конкурсе было просто. Для этого надо было лишь прислать в адрес радиостанции свою фотографию, а затем ждать, за кого же отдадут больше всего голосов в Интернете.

В общей сложности красавицы получили почти 900 сообщений, но с большим отрывом лидировала Валерия ФЕДОРЕНКО.

Она удостоилась главного приза от радио «Лемма» - сертификата на 30 тыс. рублей, которые она сможет потратить на путешествие. 

Самой старшей участницей конкурса - 81 год. Ульяна ШИРАЙ - вдова участника Великой Отечественной войны. Ей был вручен спецприз. Ульяна Тимофеевна призналась, что принять участие в конкурсе ее уговорили внуки.

- Я никогда не получала такого красивого букета! - прослезилась она, получив в подарок букет из 25 роз.

Кстати, за участниц радиомарафона голосовали не только Владивосток и Россия, но и Польша, Канада, Германия, Исландия и другие страны.

В общей сложности к финишу пришли 12 финалисток. Все претендентки побывали в гостях у ведущих шоу и постарались лично, в прямом эфире, доказать, что именно они достойны волшебного звания «Леди осень». Награждали красавиц, кстати, тоже в прямом эфире.

Специального приза от газеты «АиФ - Приморья» удостоилась Наталья ФИРЦИКОВА.

- Это мой первый конкурс красоты, - призналась девушка. - И очень рада, что мой снимок понравился.

Оказывается, Наталья - большой поклонник нашей газеты. С ней она подружилась еще в детстве. «АиФ» покупал дедушка и рассказывал новости маленькой Наташе. Теперь это ее любимое издание!

Девушка получила от «АиФ - Приморья» большой букет роз и купон на 4 тысячи рублей, который она может потратить в одном из модных магазинов Владивостока. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах