aif.ru counter
398

У жены приморского экс-губернатора есть недвижимость в Монако

Фото: Татьяна Григорьева

Владивосток, 17 мая — АиФ-Приморье. Бывший губернатор Приморья Сергей Дарькин, который сейчас занимает пост замминистра регионального развития, заработал в прошлом году 2,58 млн рублей, сообщает PrimaMedia. Стоит отметить, что его жена Лариса Белоброва заработала 46,4 млн долларов (1,45 млрд рублей).

Супруга экс-губернатора владеет дачным участком (5,06 тыс. кв. метров) и квартирой (30,9 кв. метров). В безвозмездном пользовании Сергея Михайловича находится жилой дом (1,2 тыс. кв. метров), а также дача (498,5 кв. метров), которая по документам записана на жену. Еще одну квартиру (270,4 кв. метров) в России семья арендует.

Стоит отметить, что у Ларисы Белобровой есть и недвижимость за рубежом. Она арендует квартиру в Монако (837 кв. метров) с погребом (9 кв. метров) и парковкой (48 кв. метров).

10 фактов о Ларисе Белобровой: богатая и непосредственная

Парковочные места (два по 16 кв. метров) есть у супруги замминистра и в России. Она владеет иномарками Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz GL 550.

Ранее «АиФ-Владивосток» писал о доходах нынешнего губернатора Приморья Владимира Миклушевского. За 2012 год Владимир Миклушевский заработал почти шесть миллионов рублей. У него в собственности нет ни одной машины, зато есть шесть земельных участков, два дома, квартира, а также нежилое помещение. Всем этим он владеет совместно со своей супругой. Вся недвижимость находится в России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах