aif.ru counter
2395

Распоряжением Владимира Миклушевского уволены два вице-губернатора

Владивосток, 18 июня - АиФ-ПриморьеВ среду, 18 июня должность первого вице-губернатора занял Василий Усольцев. До этого в администрации края он курировал работу департаментов градостроительства, земельных отношений и  дорожного хозяйства.

Усольцев заменил отстранённого от должности Сергея Сидорова и будет руководить сразу несколькими департаментами: лесного хозяйства, международного сотрудничества и развития туризма, природных ресурсов и охраны окружающей среды, промышленности и транспорта, энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности, а так «свой» департамент, которым он руководил до этого.

Вице-губернатором, который вместо Владимира Балана будет заниматься вопросами строительной отрасли и дорожного хозяйства, назначен Олег Ежов. Решением главы региона он также будет курировать работу Хозяйственного управления Администрации Приморского края. 

- Глава Приморья начал системную кадровую ротацию в своей команде, о которой Владимир Владимирович говорил на недавней встрече с депутатами краевого парламента. Это продолжение начатой им работы по формированию эффективной команды администрации края и она будет продолжена в будущем, - прокомментировал  кадровые изменения в администрации края пресс-секретарь главы региона Сергей Нехаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах