aif.ru counter
120

У Шкотовского района теперь свой куратор

Вице-губернатор Приморского края Алексей Сухов.
Вице-губернатор Приморского края Алексей Сухов. © / Сергей Абарок / Пресс-служба администрации Приморского края

Владивосток, 9 июля – АиФ-Приморье, Александра Латышева. По решению главы Приморья Владимира Миклушевского куратором Шкотовского района назначен вице-губернатор Алексей Сухов

Об этом глава региона объявил сегодня, 9 июля, в ходе расширенного заседания Администрации Приморского края в Шкотовском районе. 

- В ближайшее время я хочу посетить все районы Приморья. Одна из задач в поездках - внимательно проанализировать реализацию госпрограмм. Сделайте свой анализ, какие есть проблемы на территории - начиная от нехватки средств и заканчивая организационными вопросами. Знаю, что есть проблемы с коммуникацией между муниципальными властями и краевой Администрацией, поэтому я принял решение назначить вашим куратором вице-губернатора Алексея Сухова, - заявил глава региона. 

Владимир Миклушевский подчеркнул, что в задачи куратора территории теперь входит и комплексное развитие подшефного ему муниципального образования. 

- Алексей Николаевич - руководитель аппарата Администрации и он сможет при необходимости вас свести с другими вице-губернаторами для оперативного решения всех вопросов. И если необходимо будет мое включение в решение проблемы, я всегда готов пойти на встречу, - подчеркнул глава региона. 

Также Владимир Миклушевский добавил, что на заседании Администрации необходимо рассмотреть вопрос стратегии развития Шкотовского района - обозначить несколько приоритетных отраслей экономики, на развитии которых муниципальное образование сосредоточится в ближайшие пять-десять лет. 

Напомним, по решению Владимира Миклушевского свой куратор появится у каждой территории Приморья. Так, развитие Ханкайского и Пограничного районов будут курировать вице губернаторы Сергей Сидоренко и Александр Лось. За Спасский городской округ отвечает Олег Ежов.

- У каждого района свой куратор. Это необходимо для того, чтобы глава администрации мог выйти напрямую на вице-губернатора по любым вопросам, - заявил Владимир Миклушевский.

Шкотово станет ближе к Владивостоку. Фото: Яндекс карты
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах