aif.ru counter
309

Вода ушла из Хабаровского края

Владивосток, 28 октября – «АиФ-Приморье». Паводок полностью покинул Хабаровский край. В регионе не осталось ни одного подтопленного населенного пункта или объекта, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

По данным Дальневосточного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на Амуре у города Хабаровска и у города Комсомольска-на-Амуре в течение двух суток ожидается спад на 20-25 см.

По состоянию на 27 октября 2013 года в Хабаровском крае подтопленных муниципальных образований, населенных пунктов, подтопленных жилых домов, приусадебных участков, дачных участков нет.

Жители пострадавших домов от паводка размещены в пунктах длительного пребывания людей (ПДП). В настоящее время в 32 ПДП проживает 1746 человек, в том числе 430 детей.

В населенных пунктах, освободившихся от воды, продолжаются аварийно-восстановительные работы, оказывается адресная помощь. Работу осуществляют 34 восстановительных бригады в количестве 170 человек. За прошедшие сутки расчищено1,3 кмдорог, проездов и улиц, вывезено 80 тонн мусора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах