aif.ru counter
06.12.2012 12:21
20

К концу света готовятся лишь 10% приморцев – опрос

Владивосток, 6 декабря – АиФ-Приморье. Жители Приморья в точности не уверены, наступит ли конец света 21 декабря, однако многие из них ждут этой даты и даже готовятся к грядущему апокалипсису. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на сайте «АиФ-Владивосток».

Так, большинство респондентов (55%) на вопрос «Будет ли конец света 21 декабря?» решили не забегать вперед, выбрав вариант ответа «Наступит декабрь, тогда и узнаем». С уверенностью заявили, что апокалипсиса не будет 11% опрошенных, тогда как 10% напротив сообщили, что уже готовятся к знаменательному событию.

Философский ответ «Может и будет, а какая разница. Все мы смертны» дали 23% опрошенных.

Сейчас во всем мире активно обсуждается прогноз, согласно которому конец света наступит 21 декабря 2012 года. Поводом для таких предположений послужил календарь индейцев майя, который заканчивается именно этой датой.

И хотя в точности прогноза никто не уверен, а конец света предсказывался уже неоднократно, некоторые люди поддаются панике. В Приморье в одной из женских колоний на этой почве несколько раз имели место массовые психозы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество