aif.ru counter
24.12.2012 17:28
48

Конец света во Владивостоке отметили рождением 12 малышей

Владивосток, 24 декабря – АиФ-Приморье. Во Владивостоке в родильном доме №3 21 декабря родились 12 малышей. Дата, в которую, как полагали некоторые, должен был свершиться конец света, подарила городу 9 мальчиков и 3 девочек.

По словам главврача роддома Светланы Сагайдачной, почти все дети, за исключением одного младенца, родились естественным путем, и все они чувствуют себя хорошо. Самым легким ребенком стал мальчик весом в 2,560 кг, тяжелым стал также представитель сильного пола – его вес составил 4,520 кг.

Как писал «АиФ», в последнюю «красивую» дату столетия в родильном доме №3 Владивостока родилась особенная девочка. Дело в том, что ребенок появился на свет 12 декабря 2012 года ровно в 12 часов. Таким образом, время и дата рождения малышки совпали с «магическими» цифрами: 12.12.12.

Во Владивостоке родился ребенок-гигант

- Вес малышки 3,56 килограмма, а рост – 53 сантиметра. Кстати, ее мама – Татьяна, тоже родилась 12 декабря, - отметили в департаменте здравоохранения Приморского края.

Напомним, самой обсуждаемой темой на минувшей неделе стал обещанный на 21 декабря апокалипсис. Сам конец света, разумеется, так и не наступил. Тем не менее спекуляции на эту тему еще в начале недели приняли масштабы эпидемии. Приморье, к счастью, всеобщая истерия обошла стороной. И спички со свечами у нас не скупали тоннами, и места в бункерах не организовывали. А заголовки местных СМИ ограничились фразами «Конца света так и не дождались». Подробнее о том, как край готовился к «самому ожидаемому» событию года читайте в нашем материале.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество