aif.ru counter
304

Уникальная корейская клубника вскоре появится во Владивостоке

Фото: пресс-служба городской администрации

Владивосток, 15 февраля — АиФ-Приморье. Заместитель главы городской администрации Роман Карманов 15 февраля провел встречу с делегацией  города Нонсан.

Корейскую делегацию возглавил мэр — Хван Мён Сон, сообщает пресс-служба городской администрации.

Во встрече также участвовали ио начальника управления международных отношений и туризма Алексей Моисеенко и консул Кореи во Владивостоке Пэ Сан Ду.

Роман Карманов рассказал гостям о планах развития Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в АТР. Вице-мэр отметил, что особенно динамично отношения приморской столицы развиваются именно с Республикой Корея.

Хван Мён Сон в свою очередь отметил, как изменился Владивосток за последние несколько лет. Мэра удивили новые автотрассы, дорожные развязки и уникальные мосты. По его словам, все эти объекты способствуют позиционированию Владивостока в числе самых перспективных и привлекательных центров для международного сотрудничества.

Участники встречи обсудили возможные направления для сотрудничества Владивостока и Нонсана. В частности они отметили области торговли, туризма, истории и культуры. Отметим, что в Нонсане выращиваются уникальные груши, арбузы, помидоры, а также самая вкусная в регионе клубника. Вся эта продукция может очень скоро появиться на прилавках приморской столицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах