aif.ru counter
29

Из-за шторма отменили рейсы из Владивостока на острова

Владивосток, 7 апреля – АиФ-Приморье. Паромы из Владивостока на острова залива Петра Великого Русский и Повов отменили из-за сильного шторма - порывы ветра достигают 23-28 метров в секунду.

Циклон пришел в Приморье несколько дней назад, все это время в Приморском крае идет мокрый снег.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в городах и районах края дежурят аварийные бригады, готовые, в случае необходимости, оперативно устранять негативные последствия непогоды. При этом власти сообщают, что все дороги краевого подчинения открыты для движения транспорта.

По информации синоптиков, сегодня циклон переместится на северо-восток, захватив Хабаровский край и Сахалин. Там уже объявлено штормовое предупреждение. Сахалин при этом окажется в эпицентре стихии – там сегодня, во второй половине дня, ожидают шторм с высотой волн до 6 метров при северо-восточном ветре 25-30 м/с в южной части Татарского пролива.

Сильный ветер с порывами до 40 м/с захватит южную часть Охотского моря. На островах Кунашир и Итуруп уровень моря может подняться до опасной отметки. Синоптики предрекают, что шторм захватит регион на сутки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах