aif.ru counter
40

Во Владивостоке инвалид вынужден жить в подъезде из-за ремонта

Владивосток, 18 апреля — АиФ-Приморье. В полицию поступило сообщение о том, что родственники выселили инвалида из квартиры в подъезд, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Выяснилось, что мужчину «выселил» его приемный сын с женой, которые не нашли выхода из сложной ситуации.

Инвалид 1936 года рождения живет с ними в квартире его покойной гражданской жены. Супружеская пара продолжают за ним ухаживать. Стоит отметить, что родные дети пенсионера отказались от него пять лет назад и лишили собственного жилья, когда мужчина потерял обе ноги.

Его приемная семья очень долго собирала деньги на капитальный ремонт в квартире. Но когда средства нашлись, то возникла проблема с размещением пенсионера. Сын и его жена долго просили друзей и знакомых приютить на время дедушку, однако все отказались. Не найдя другого выхода, супругам пришлось устроить инвалида прямо на лестничной клетке.

Пенсионер рассказал, что он не против такой ситуации. Жена его приемного сына, которую он ласково называет дочкой, постоянно находится рядом с ним. Девушка кормит и моет его, а также выполняет все пожелания. Мужчина ждет окончания ремонта, чтобы увидеть свою новую светлую комнату с удобным диваном и инвалидным креслом.

Теперь полицейские пытаются найти для дедушки подходящее место с более комфортными условиями. Сотрудники правоохранительных органов подключили представителей соцзащиты к решению этой проблемы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах