aif.ru counter
60

Владивостокцы хотят «одностороннее» движение по Золотому мосту

Фото: пресс-служба краевой администрации

Владивосток, 5 июня — АиФ-Приморье. Жители приморской столицы продолжают тестировать Золотой мост, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой администрации.

Напомним, мост через бухту Золотой Рог открыли в тестовом режиме для пешеходов с 1 по 15 июня.

Цель проекта – выявить, что необходимо сделать для того, чтобы пешие прогулки по мосту были удобными для жителей и гостей Владивостока. Все те, у кого после прохода по мосту возникнут замечания и предложения, может направить их в адрес рабочей группы по адресу pismaAPEC@primorsky.ru.

По Золотому мосту уже прогулялись более двух тысяч владивостокцев

По словам председателя рабочей группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита АТЭС Марины Шемилиной, большинство из отписавшихся позитивно относятся к идее пешеходного моста.

«Люди пишут, что с удовольствием гуляют по мосту, любуются городом. Предлагают разные идеи того, как сделать мост более комфортным для пеших прогулок. Например, установить «одностороннее» движение пешеходов, чтобы исключить встречные потоки на дорожках. Кто-то предлагает более радикальный метод – расширить дорожки за счёт проезжей части», - добавила Марина Шемилина.

Она отметила, что все поступившие предложения обсудят с экспертами и профильными специалистами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах