aif.ru counter
43

Во Владивостоке у психопатки отобрали газовый пистолет

Владивосток, 20 июня – АиФ-Приморье. Во Владивостоке по требованию прокурора местную жительницу лишили права на ношение газового пистолета, поскольку женщина страдает психическими отклонениями, сообщила «АиФ-Владивосток» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

По информации ведомства, женщина получила лицензию на пистолет Reck G-5 калибра 9 мм еще в 1997 году. Однако сейчас она столкнулась с тем, что нужно продлевать лицензию. По закону лицензия не может быть выдана гражданам, имеющим «противопоказания к владению оружием», связанные в том числе с психическим заболеванием. А с 2012 года женщина страдает от хронического бредового расстройства. Несмотря на все обстоятельства владелица пистолета отказалась добровольно расставаться со своим «стволом».

Психопат с проводами напугал прохожих во Владивостоке >>

«Прокурор обратился в суд с заявлением о прекращении права собственности гражданки на газовое оружие и возложении на нее обязанности передать оружие в орган внутренних дел. Оружие должны продать, а полученную сумму вернуть женщине», - отметила Телегина.

Суд встал на сторону прокуратуры и запретил женщине носить пистолет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах