aif.ru counter
136

Во Владивостоке установили необычный знак от Артемия Лебедева

Владивосток, 25 июля — АиФ-Приморье. В приморской столице появился «Знак, рядом с которым все фотографируются», сообщает РИА Новости.

Проект по установке необычных знаков придумали в студии известного дизайнера и блогера Артемия Лебедева.

«На данный момент такие таблички есть в 36-ти городах России, а теперь к ним присоединилась и приморская столица. Знак установили у кинотеатра «Владивосток», - рассказал один из организаторов.

По его словам, табличка по форме напоминает знак «главная дорога», только для каждого города выбирается свой цвет. Во Владивостоке знак будет нежно-фиолетового цвета.

«По задумке Артемия Лебедева жители города могут фотографироваться рядом с необычным знаком и присылать фотографии на официальную страничку его дизайн-студии в Интернете. Некоторые из снимков публикуются на сайте», - добавил собеседник.

Фото: russianlook.com/Артемий Лебедев

Отметим, что некоторые города устанавливают идентичные «знаки, рядом с которыми все фотографируются», но не согласовывают свою инициативу со студией Лебедева. Все, укравшие интеллектуальную собственность, появляются в ЖЖ Артемия и получают от него несколько «приятных» эпитетов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах