aif.ru counter
90

«Фетисов Арена» подвергнется «тюнингу» из Италии

Борис Косяков, начальник отдела сценических технологий
Борис Косяков, начальник отдела сценических технологий © / Юрий Пикалов руководитель пресс-службы КСК «Фетисов Арена» / www.russianlook.com

Владивосток, 15 января - АиФ-Приморье. 100 тонн оборудования необходимо разместить, аккуратно складировать, разложить  буквально по полочкам. Именно такой объём техники идёт и уже приходит в адрес КСК «Фетисов Арены» из далёкой Италии. Для такой арены, где на высококлассное шоу придут более семи с половиной тысяч зрителей, просто необходимо оборудование мирового уровня. Начальник отдела сценических технологий КСК «Фетисов Арена» Борис Косяков отмечает, что «так светло и громко ещё никогда не было».

- В данный момент уже пришло два 40-ка футовых контейнера, и в дороге ещё шесть. В этих контейнерах световое оборудование, ждём ещё звуковое и сценический комплекс. Вся эта техника и стационарная, и прокатная, а в данный момент мы начинаем работы по монтажу, на весь процесс уйдёт порядка двух месяцев, с учётом загруженности арены. Что бы было понятно, какой шаг мы делаем вперёд в качестве наших шоу, скажу, что такое же оборудование, идущее к нам из Италии, разворачивают во время праздничных мероприятий в Кремле, на Красной площади, на Поклонной горе, и конечно на самых больших концертных площадках по всему миру.Уже в середине февраля, во время проведения акции в поддержку Олимпиады в Сочи - «Болеем с «Адмиралом, более со всей страной, болеем за Россию» (акция будет проведена по инициативе губернатора Приморского края – прим. автора), мы сможем опробовать часть нашего оборудования. Чуть более 10% будет расставлено по залу, всё остальное развешено, я гарантирую отличный звук и свет на КСК «Фетисов Арена». Кстати, для установки света к нам из Москвы едет специалист высокого уровня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах