aif.ru counter
58

Борьбу за кубок «Луч» начал с красной карточки

Футболисты владивостокского «Луча-Энергии» против тульского «Арсенала».
Футболисты владивостокского «Луча-Энергии» против тульского «Арсенала». © / пресс-служба ФК «Луч-Энергия»

Владивосток, 11 февраля - АиФ-Приморье. 10 февраля на стадионе спорткомплекса «Беллис» в турецком Белеке в первом туре группового этапа подопечные Александра Григоряна сражались с тульским «Арсеналом».

- Вопреки «унылому» счету на табло, игра «тигров» с «канонирами» получилась яркой, страстной, бескомпромиссной, с большим количеством единоборств и жестких стыков. - прокомментировали итог встречи в пресс-службе приморского клуба. - Зачастую эмоции футболистов «перехлестывали через край», и арбитру матча приходилось остужать страсти «радикальными мерами».

Игроки «Арсенала» получили от Владимира Сельдякова три «горчичника», а футболисты «Луча-Энергии» - пять желтых карточек и одну красную (на 69-ой минуте за второе предупреждение с поля был удален Дмитрий Семочко и приморцы заканчивали эту встречу вдесятером). 

А вот осмысленных, продуктивных действий в атаке не хватало. За 90 минут соперники не создали у ворот друг друга ни одного по-настоящему голевого момента. Ничья стала справедливым исходом этой встречи.      

Лучшим игроком матча специальная комиссия ФНЛ признала нападающего владивостокцев Шамиля Асильдарова. Он получил приз - сертификат на приобретение спортивной экипировки.

Другой соперник приморцев по группе, «Мордовия», в дебютном кубковом матче уверенно переиграла «Уфу» - 2:0.

Следующую свою игру «Луч-Энергия» проведёт 13 февраля против «Уфы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах