aif.ru counter
37

«Адмирал» всухую проиграл «Авангарду»

До заветного гола всё время не хватало самой малости.
До заветного гола всё время не хватало самой малости. © / Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 9 декабря - АиФ-Приморье.

Накануне, 8 декабря, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» дома принимал «Авангард» из Омской области. Единственный гол в этой встрече забили гости. «Моряки» же так и не смогли ответить.

До заветного гола всё время не хватало самой малости. За 58 секунд до решающей сирены Александр Андриевский дажеснял вратаря. Но переломить омичей не удалось.

«Хорошая боевая игра. Счет говорит сам за себя. Мы реализовали свои шансы», - говорит Евгений КОРНОУХОВ, главный тренер «Авангарда».

«Соглашусь с коллегой, неплохая получилась игра в исполнении обеих команд. Мы начали немножко не то, чтобы робковато, но с большим уважением по отношению к сопернику. Видимо, имя команды довлело над ребятами. Повторюсь, команда у нас молодая. И таких игр за карьеру у многих ребят, когда очки нужны позарез, было мало. В третьем периоде, когда спасать пришлось матч, все пошли вперед, но исполнительское мастерство не позволило сравнять счет. Соперник мало моментов создал, однако мастеров у них побольше. Обидно по такой игре терять очки, но, считаю, что мы двигаемся в правильном направлении. Надо сделать выводы и идти дальше», - отметил Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер «Адмирала». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах