aif.ru counter
35

«Луч-Энергия» сыграл с «Енисеем» вничью

«Тиграм» вновь не удалось победить красноярцев.
«Тиграм» вновь не удалось победить красноярцев. © / Валентин Труханенко / АиФ
Владивосток, 20 октября - АиФ-Приморье.

Накануне, 19 октября, во Владивостоке прошел очередной матч 17-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ. На стадионе «Динамо» встретились владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» и гости из Красноярска – команда «Енисей». 

«Енисей» уступать очки хозяевам не был намерен. Команда сосредоточила силы на обороне собственных ворот, при возможности пробуя что-то сообразить у чужих. В центре поля небольшое преимущество было у гостей. «Енисей» показал себя играющей командой, организованной и маневренной. «Луч-Энергия» тем временем отметился двумя ударами из-за пределов штрафной.

 

Во втором тайме Клопков навесил в район 11 метровой отметки, там защитник срезал мяч в сторону собственных, а Гузь переправил его в сетку.  Следом в борьбе с Гаджибековым падает игрок красноярцев, и арбитр Сараев назначает пенальти. Его четко реализовывает Иванов. А после Алиев красиво закрутил мяч в дальний угол обводящим ударом. Уже в в добавленное время «Луч-Энергия» пошел на штурм. В штрафной площади Козлов убрал защитника, и тому пришлось фолить. Пенальти уверенно реализовал Казанков, установивший окончательный итог матча.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество