aif.ru counter
72

«Луч» победил, но мало забил

Сюжет Кубок ФНЛ - 2015
Кубок Футбольной национальной лиги.
Кубок Футбольной национальной лиги. © / ФК «Луч-Энергия»

Владивосток, 17 февраля - АиФ-Приморье. Фёдор Устюгов. «Луч-Энергия» со счётом 2:0 переиграл калининградскую «Балтику» в заключительном матче группы «B» Кубка Футбольной национальной лиги России. К сожалению, несмотря беспроигрышные выступления - две победы и ничья - «Тигры» в полуфинал не прошли и выбыли из борьбы за выигранный год назад трофей.

Кубка ФНЛ теперь пиморцам не видать. Фото: ФК «Луч-Энергия»

Первый тайм команды играли осторожно, и ушли на перерыв «при нулях». На второй тайм «Луч» вышел полностью обновлённым, за исключением голкипера Артёма Штанько. И понеслось! На 66-й минуте Фелиппе с подачи Славнова открывает счёт. А на 89-й минуте Мязин реализует выход один на один - 2:0.

Оставалось ждать, как сыграют «Томь» и «Волги». Сибирякам для победы в группе необходимо было побеждать с разницей в три мяча. Что команда Валерия Непомнящего и сделала. Проигрывая по ходу встречи 0:2, томичи праздновали победу со счётом 6:3. В полуфинале Кубка ФНЛ их ждёт встреча с «Сибирью».

Далее команды групп А и В сыграют между собой в стыковых матчах в зависимости от занятых на групповом этапе мест. «Тосно» встретится с «Балтикой», «Анжи» сыграет с «Волгой», а «Шинник» померится силами с «Лучом-Энергией». После этого победители названных пар сыграют с победителями аналогичных матчей команд групп С и D, а проигравшие, соответственно, с проигравшими.

Состав «Луча-Энергии»: Штанько, Лебедев (Пискунов, 46), Грачев (Зимулька, 46), Смирнов (Гаджибеков, 46), Козлов (Бурченко, 46), Пономаренко (Клопков, 46), Акопян (Славнов, 46), Белоногов (Насадюк, 46), Селищев (Семочко, 46), Гордиенко (Фелипе, 46), Кортава (Мязин, 46).

Результаты остальных встреч: «Тосно» - «Анжи» 0:1; «Шинник» - «Сибирь» - 0:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах