aif.ru counter
119

Владивостокский «Луч» проиграл в Астрахани

Футбольный мяч
Футбольный мяч © / www.globallookpress.com

Владивосток, 30 сентября - АиФ-Приморье. Фёдор Устюгов. Третье поражение подряд потерпел клуб «Луч-Энергия». Со счётом 2:1 «Тигры» уступили астраханскому «Волгарю».

В целом игра шла на равных, «Луч» вполне мог увезти домой хотя бы одно очко. На мяч форварда хозяев Александра Алхазова (26-я минута) гости ответили точным ударом нападающего Андрея Мязина (32-я минута). А на 52-й минуте игры Алхазов делает дубль, итоговый счёт 2:1 в пользу «Волгаря».

Доигрывали команды в формате 10 х 10: на 75-й минуте был удалён защитник «Луча-Энергии» Гурам Тетрашвили, на 76-й - вратарь хозяев Станислав Бручнев. Вышедший ему на замену Степан Сикач не дал гостям взять ворота.

Вряд ли для болельщиков станет утешением тот факт, что в Астрахань из-за болезней и травм не поехали несколько ведущих футболистов «луча-Энергии». К тому же, в отличие от нашей команды, подопечные Юрия Газзаева на своём поле в этом сезоне ещё не проигрывала. Больше того, последний раз в Первенстве Футбольной национальной лиги «Волгарь» уходи с поля ни с чем больше двух месяцев назад - 27 июля проиграл в гостях «Анжи» со счётом 2:0.

Симптоматично и то, что «Луч» в противостоянии с «Волгарём» не выигрывал ни разу. В девяти встречах - пять ничьих и че6тыре поражения с общим счётом 6:11 в пользу астраханцев.

5 октября играем с «Газовиком».

А «Волга», обыгравшая неделю назад во Владивостоке «Луч» (3:1), учинила разгром хабаровским армейцам - 6:0.

Результаты остальных матчей первенства: «Газовик» - «Крылья Советов» 0:1; «Сахалин» - «Тюмень» 0:0; «Сибирь» - «Тосно» 2:1; «Шинник» - «Томь» 0:0; «Анжи» - «Сокол» 3:0;

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах