96

«Луч» поздравил моряков-тихоокеанцев победой

Владивосток, 30 июля - АиФ-Приморье.

В День ВМФ России Приморская команда «Луч» порадовала всех Приморских болельщиков своей блестящей игрой. Приморская команда сыграла с питерским «Зенит-2» со счётом 1:0.

«Луч» на правах хозяева с места взял в карьер. Уже в дебюте хозяева создали пару опасных моментов: Носов на краю вратарской слета пробил по опускающемуся мячу, но снаряд пошел выше ворот.

На 10-ой минуте хозяева разыграли образцовую атаку. Носов с Машневым через короткую стенку вошли в штрафную, и Александр выкатил мяч прямо под открытого Гордиенко. Руслан ударом с 8 метров не оставил Кизееву никаких шансов на спасение - 1:0. 

Во втором тайме команды играли на морально-волевых. Темп снизился, но играть в атаку обе команды не перестали. На 63-ей минуте Максим Машнев красивым обводящим ударом заставил звенеть штангу. Гости также не гнушались бить издали: разок даже попытались поймать Котлярова за выходы к 11-метровой отметке. Но мяч после такой попытки прошел выше ворот.

Время таяло, «Луч» сосредоточился на контроле мяча, не форсируя игру. Дебютировавший за "тигров" Визнович отметился хорошим, плотным ударом - мяч прошел рядом со стойкой. «Луч» продолжал держать мяч: приморцы ходили вокруг да около штрафной площади «зенитовцев», но явных голевых моментов не создали. «Зенит-2» даже сподобился на штурм, мяч пару раз нервно пролетал по штрафной, но… забить мог «Луч». В быстрой атаке Прокофьев индивидуально здорово протащил мяч, однако в ближнем бою переиграть Кизеева не смог.

Отметим, теперь Приморский «Луч» переместился на 15 строчку турнирной таблице. И в следующий раз сыграет аж 4 августа с Калининградской «Балтикой».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах