aif.ru counter
51

«Луч-Энергии» сыграл вничью с калининградской «Балтикой» и взял первый балл

Владивосток, 10 марта - АиФ-Приморье. Стартовый матч весенней части Первенства ФНЛ, в котором встретились самая восточная и самая западная команды лиги, не смотря на холодную погоду, собрал около четырёх тысяч болельщиков на стадионе «Динамо» во Владивостоке. 

Игра с первой же минуты и до финального свистка проходила на самых высоких скоростях, которые, к сожалению, не лучшим образом сказалась на качестве футбола. Не способствовало комбинационной игре и состояние футбольного поля, а также длительное отсутствие игровой практики у футболистов «Луча-Энергии». В результате первый тайм остался за гостями, которые надежнее контролировали мяч, острее атаковали и уже на 15-й минуте могли открыть счет: после зрячего удара Дмитрия Сысуева в дальний угол мяч угодил в штангу, а повторный удар Максима Вотинова с шести метров успел заблокировать Сергей Бендзь.

Самым активным и продуктивным игроком в составе нашей команды был в первом тайме  Вячеслав Кренделев, однако на 30-й минуте после очередного «подката» калининградцев он получил травму колена и вынужден был покинуть поле. 

Перерыв пошел нашей команде на пользу: с первых же минут второго тайма желто-синие завладели игровым и территориальным преимуществом и на 47-й минуте открыли счёт: после розыгрыша углового точный удар с линии штрафной нанес Анатолий Романович. Увы, радость приморских болельщиков была недолгой; спустя всего 5 минут «Балтика» отыгралась. После дальнего удара Григория Чиркина мяч угодил в штангу, однако первым на добивании оказался Дмитрий Стоцкий, которому не составило особого труда отправить мяч в пустые ворота, - 1:1.

Пропустив гол, подопечные Александра Григоряна усилили натиск на ворота гостей и в течение 15-20 минут полностью доминировали на поле. Неплохие шансы для взятия ворот имели Шамиль Асильдаров, Руслан Корян, Адлан Кацаев, Алексей Аверьянов, однако реализовать их не удалось. Вторая половина второго тайма проходила уже в абсолютно равной борьбе, и ничейный результат стал, в принципе, закономерным итогом встречи.        

«Луч-Энергия» (Владивосток) - «Балтика» (Калининград) - 1:1 (0:0)

Кстати

Следующую встречу в Первенстве ФНЛ "Луч-Энергия" проведет 23 марта на своем поле против спартаковцев Нальчика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах