aif.ru counter
94

КИНО: Обзор новинок недели

КиноПоиск / АиФ

Голодные игры: И вспыхнет пламя

(The Hunger Games: Catching Fire) 

Ограничение по возрасту: 12+

Кадр из фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Фото: АиФ / КиноПоиск

Играя по собственным правилам, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк смогли победить в жестоких Голодных играх и вернуться домой. Но такой результат не устроил Капитолий, который решил стереть в порошок строптивых победителей, ставших символом надежды для всего народа. Ради своего будущего и надежды на счастье Китнисс и Питу предстоит снова выйти на Арену и, соперничая с сильнейшими, бросить вызов смерти.

Отец-молодец

(Delivery Man) 

Ограничение по возрасту: 12+ 

Кадр из фильма «Отец-молодец» Фото: АиФ / КиноПоиск

Спокойная жизнь обычного нью-йоркского работяги Дэвида Возняка становится настоящим кошмаром, когда он узнает, что является биологическим отцом 533 детей! Недоразумение произошло в результате ошибки, допущенной в банке спермы, где много лет назад он подрабатывал донором. Из-за скопившихся проблем и многочисленных неприятных сюрпризов Дэвид решает свести счеты с жизнью, но постепенно, из любопытства приходит к мысли анонимно познакомиться хотя бы с несколькими своими нежданными потомками.

Команда мечты

(Les seigneurs) 

Ограничение по возрасту: 12+ 

Кадр из фильма «Команда мечты» Фото: АиФ / КиноПоиск

Патрик Обер был когда-то знаменитым футболистом и высокооплачиваемым тренером, но склонность к пьянству помешала ему обеспечить себе безбедную жизнь. Герой фильма вынужден уехать в провинцию, чтобы там работать тренером местной никому неизвестной команды. Однажды Патрику приходит замечательная идея: пригласить в свою новую команду бывших коллег - футболистов, давно завершивших свою карьеру. Что же из этого получится?

Спасти Санту

(Saving Santa) 

Ограничение по возрасту: 0+ 

Кадр из фильма «Спасти Санту» Фото: АиФ / КиноПоиск

Бернард - умный и обаятельный эльф, но друзья считают, что он недостаточно серьезен, чтобы совершить геройский поступок. Однако, когда над миром нависает страшная угроза и злой генерал осмеливается похитить машину времени и самого Санту, добрый Бернард отправляется в прошлое, чтобы спасти Новый год и показать всем на что он способен.

Такого нового года вы еще не видели!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах