aif.ru counter
766

Актеры сериала «Реальные пацаны»: Ни в одной серии мы не научим плохому

Реальные пацаны на ТНТ.
Реальные пацаны на ТНТ. © / Пресс-служба телеканала ТНТ

Корреспондент «АиФ-Приморье», узнав, что актёры сериала «Реальные пацаны» приехали во Владивосток, взял интервью у неразлучной троицы: Коляна, (Николай Наумов), Антохи (Антон Богданов) и Вована (Владимир Селиванов).

Трое реальных пацанов и реальный кот. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Анастасия Есауленко: - Часто ли вас обвиняют в отсутствии просветительской деятельности в сериале, в его маргинальности? 

Антон Богданов (Антоха): - Да, обвиняли, особенно первый сезон. Сейчас такие упрёки становятся редкими и даже сходят на нет. Слава Богу, люди начали замечать, что сериалу присуще сильное моральное зерно, что добро и зло в нём разграничены. Но во время показа первого сезона нам буквально пришлось оправдываться. Люди говорили: «Что вы делаете?! Вас смотрят дети!». Да, «Реальные пацаны» всегда находились на грани. Но, ни одна серия не заканчивается победой зла, ни в одной серии мы не научим плохому! Если герой сериала сделал что-то незаконное, аморальное, то он всегда получает по заслугам. 

Владимир Селиванов (Вован): - За неправильные поступки пацанам приходится отвечать. На ошибках наших героев можно учиться. 

Антон Богданов (Антоха): - Есть, конечно, опасность, что несознательная молодежь недосматривает серии до конца и, поэтому, может сделать неправильные выводы. Или подумать, что с ними будет по-другому. Мы тоже так думали по молодости. Смотрели какой-нибудь бандитский боевик, восхищались им и не видели, как всё-таки плохо приходится главным героям подобного фильма. Мы замечали только яркую романтику бандитизма. Поэтому хотелось бы снова напомнить зрителям, что жить нужно честно и по-совести.  

Владимир Селиванов (Вован): - Нам часто задают вопрос: «Вам не стыдно перед детьми, которые смотрят ваш сериал?». Во-первых, родители должны следить за тем, что же «потребляют» их дети. Во-вторых, если дети всё-таки смотрят «Пацанов» в присутствии мам или пап, то взрослые должны объяснить своим чадам, где добро, а где зло. То есть, спросить, какие выводы сделал ребёнок после просмотра серии. Возможно, он увидел торжество обмана, преступности. Нет, мы это не хотим показать. Хороший родитель должен обсуждать с ребенком всё: от литературного произведения, прочитанного в школе, до просмотренного по ТВ фильма, сериала. Тогда и проблем с пониманием, воспитанием не будет. 

Антон Богданов (Антоха): - Мне кажется, что «Реальные пацаны» могут быть даже своеобразным тренингов для молодых родителей. Например, из серий об отношениях Коли и Леры, можно составить неплохую беседу о любви. Главное найти во всем правильный подход.

Реальные пацаны во Владивостоке Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

- Можно ли назвать ваших героев потерянным поколением или даже гопниками? 

Антон Богданов (Антоха): - Нет, они ни те, ни другие. Просто парни выросли на примере потерянного поколения перестройки. 

Николай Наумов (Колян): - «Реальные пацаны» учились у тех самых Иванычей из 90-х. Вот и понахватались немного. 

- Кто такие пацаны? Реальные пацаны? 

Николай Наумов (Колян): - Реальные пацаны – это пацаны обычные, которых мы можем встретить на улице. Реальные в самом прямом смысле этого слова, настоящие. 

Антон Богданов (Антоха): - Мы часто говорим: «Нормальный мужик». И у этого словосочетания позитивный смысл. В нашем понимании, реальный пацан – нормальный мужик. Если ты сильный, принципиальный, хороший человек, то тебя можно назвать реальным пацаном.

Колян в амплуа. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

- Приглашали ли вас когда-нибудь посетить настоящий криминальный район? 

Николай Наумов (Колян): - Да, но часто мы отправлялись в такие районы по своему собственному желанию. Делали мы это просто ради любопытства.  

- Часто ли вас узнают в таких районах и вообще на улицах?

Николай Наумов (Колян): - В России так: если тебя начали показывать по телевизору, то ты автоматически становишься популярным. Особенно если показывают часто. Да, нас узнают на улицах, но мы с ребятами вывели такую формулу: если ты хочешь, чтобы тебя узнали, тебя узнают, если не хочешь – не узнают.  

Антон Богданов (Антоха): - То есть, если по телевизору тебя показывают в спортивном костюме, то в криминальном районе тебя тем более узнают. 

Владимир Селиванов (Вован): - Ещё мы вывели вторую печальную формулу. Если тебя не показывают по ящику месяц, то узнавать перестают. Популярность - дым, который очень быстро развеивается. Однако хочется не просто быть популярным, светиться в жёлтой прессе. Нет, хочется поддерживать интерес к себе честными, более культурными способами.  

Антон Богданов в жизни очень позитивный. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

- Ребята, дайте, пожалуйста, какой-нибудь пацанский хороший совет нашим читателям.

Николай Наумов (Колян): - Тренируйтесь, правильно питайтесь, будьте счастливы. 

Владимир Селиванов (Вован): - Никогда не мусорьте на улице, любите свой город, берегите его от вандалов и сами ничего на стенах не рисуйте плохого. 

Антон Богданов (Антоха): - Это круто, когда подростки берегут свой город, не разукрашивают здания некрасивыми, совершенно ненужными надписями. Уважайте место, где живёте. Мы были во Владивостоке два года назад и заметили, как расцветал город. И теперь мы видим, как он преобразился и продолжает развиваться. Мы наслышаны о больших планах на Владивосток у правительства. Поэтому хочется, чтобы жители и гости вашего города ценили его красоту и поддерживали в нём чистоту и порядок.  

Всем привет от реальных пацанов. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах