aif.ru counter
131

Обзор новинок кино на выходные

КиноПоиск / АиФ-Приморье

Гравитация

(Gravity)


Ограничение по возрасту: 12+

кино Фото: АиФ-Приморье / КиноПоиск

В своей фантастической драме режиссер Альфонсо Куарон  обращается к извечным вопросам человечества: «кто мы?» и «на что способны?». Используя классический прием: «обыкновенный человек в необыкновенных обстоятельствах», Альфонсо сводит на орбите доктора Райан Стоун (Сандра Баллок), которая проходит свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски (Джордж Клуни), для которого этот полет - последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут - это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

Астрал: Глава 2

(Insidious: Chapter 2)


Ограничение по возрасту: 16+

кино-2 Фото: АиФ-Приморье / КиноПоиск

Продолжение известного триллера. Семья Ламберт снова вместе и готовится к переезду. Однако события прошлого продолжают преследовать их. Героям предстоит узнать о семейном проклятии и разгадать его тайну, чтобы гости из потустороннего мира не смогли причинить вреда.

Metallica: Сквозь невозможное

(Metallica Through the Never)


Ограничение по возрасту: 12+

кино-3 Фото: АиФ-Приморье / КиноПоиск

В кино вернулся мюзикл! Группе Metallica для организации масштабного концерта нужно содержание одной сумки, которую должен привезти работник технической команды. Казалось бы, что тут сложного? Но молодой человек попадает в такие передряги, что это не будет казаться ему легкой прогулкой. Перед ним откроются серьезные трудности и доставить сумку на шоу известных музыкантов будет не так просто. Зрителям представлено прекрасное сочетание концерта и сюжета интересного фильма.

Хочу как Бриджет

(Joséphine)


Ограничение по возрасту: 12+

кино-4 Фото: АиФ-Приморье / КиноПоиск

Комедия о том, как у почти 30-летней Жозефины никак не налаживается личная жизнь. Девушка уверена, что причина неудач на любовном фронте связана с ее неидеальной фигурой. Девушка выбивается из сил в борьбе за фигуру. Последней каплей становится известие о предстоящем замужестве сестры. Узнав о предстоящем семейном торжестве, Жозефина придумывает роман с латиноамериканским врачом, к которому она собирается за океан. Невинная  выдумка заставляет ее пережить настоящее приключение и историю со счастливым концом.

Чувственная математика

(Colors of Math
)

Ограничение по возрасту: 6+

кино-5 Фото: АиФ-Приморье / КиноПоиск

Интересное российское документальное кино. Большинству людей математика представляется абстрактной, загадочной, сложной и недоступной для понимания. Но она – всего лишь другой язык, которым мы описываем мир.  Математика может быть чувственной. У нее есть вкус и запах, она рождает цвет и звук.  Ее можно потрогать – и она может тронуть до глубины души.

Фильм «Чувственная математика», режиссера Екатерины Еременко  состоит из нескольких эпизодов, по одному на каждое чувство: вкус, зрение, обоняние, осязание, слух и чувство баланса, при этом в фокусе внимания остается человек. «Чувственная математика» — это людские истории, портреты с натуры, выхваченные из потока жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах