aif.ru counter
10.10.2013 05:12
189

Во Владивостоке ищут «Леди Осень-2013»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. «АиФ-Приморье» 09/10/2013
архив АиФ-Приморье / АиФ

Победительницу ждёт сертификат на 30 000 рублей на приобретение тура в любую страну по своему выбору.

Жители Приморья по праву гордятся своей прекрасной осенью – длинной, тёплой и по-настоящему золотой. Два года назад на «Лемме» решили, что багряная листва и пронзительно синее небо – фон, который лучше всего подчёркивает очарование жительниц нашего края. Так родился проект «Леди осень»: конкурс женских фотопортретов с осенним настроением.

Он сразу же вызвал большой интерес у слушателей радиостанции. …Интерес, который лишь усилился ко второму туру акции: в 2012 году в конкурсе участвовали около ста тридцати девушек и женщин. И не только из Владивостока, но и из других городов края, и даже из Хабаровска. За звание «Леди осень» в прошлом году боролись мамы и дочки, подруги и родные сёстры, участница на девятом месяце беременности… А возраст самой зрелой претендентки на победу превысил 80 лет!

Кстати, это одна из самых приятных особенностей осеннего конкурса радио «Лемма»: в нём могут участвовать все леди в возрасте от 18 - и до бесконечности. Верхних возрастных границ не предусмотрено!

Правила участия в проекте «Леди Осень» очень просты. До 14 октября нужно скачать на сайте www.radiolemma.ru анкету, заполнить её и прислать вместе со своим любимым осенним фотопортретом по адресу lady@radiolemma.ru

- Для нас главное, чтобы в фотографии чувствовалось осеннее настроение, особая прелесть этого сезона, - говорит креативный директор радио «Лемма» Елена Редькина.

Все снимки публикуются на сайте радио «Лемма» и в социальных сетях. Там болельщики могут поближе познакомиться с претендентками на победу и полюбоваться красотой осенних кадров. Затем начинается Интернет-голосование.  

Выбор победительницы проходит в два этапа. Сначала народное голосование и решение жюри формируют десятку финалисток. Им посчастливится побывать в студии радио «Лемма» и стать соведущими популярного шоу «Вечерний звон».

- Нам очень нравится встречать в нашей студии участниц конкурса «Леди Осень». Всегда интересно вживую познакомиться с людьми, которых ты знаешь только по фотографиям. Сравнить впечатления, пообщаться, поговорить, - рассказывает ведущий шоу Дмитрий Каплун. - По своему опыту могу сказать, что все наши леди – не просто обаятельные девушки, но и яркие личности: целеустремлённые, талантливые, разносторонние… Каждый год в конце октября они становятся настоящим украшением нашего шоу.

Судьбу главного приза решит финальное СМС-голосование. Его результаты и определят, кто станет «Леди Осень-2013» и получит сертификат на путешествие от генерального партнёра проекта, туристического агентства «Пятый океан».

Впрочем, в призовом фонде акции «Леди осень» - далеко не один подарок. Организаторы приготовили множество сюрпризов и для участниц акции, и даже для их болельщиков. Автор самого красивого комплимента девушкам получит сертификат на покупки в магазине одежды для спорта и отдыха. Три «Вице-леди Осень» отправятся на шопинг в центр актуальной обуви «Манера». Ещё несколько девушек получат специальные призы от ведущих радиостанции и партнёров акции. Генеральным спонсором проекта в 2013 году выступил магазин одежды и обуви для всей семьи «Сто одёжек».

Приготовил подарок и еженедельник «Аргументы и факты-Приморье». Какой – об этом в конце акции. Награждение победительниц запланировано на 1 ноября.

- Наш конкурс дарит девушкам, прежде всего, яркие эмоции. Приятные впечатления, которые им хочется пережить вновь, - считает Елена Редькина.

Все подробности фотоконкурса «Леди Осень-2013» - читайте на сайте радио «Лемма». И присылайте свои заявки, чтобы в очередной раз прославить красоту приморской осени и очарование красавиц Приморья.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество