aif.ru counter
06.01.2013 14:44
57

Малышка из Владивостока умирает от страшной болезни

Скриншот страницы сайта vk.com

Владивосток, 6 января – АиФ-Приморье. Трехлетней жительнице Владивостока срочно требуется помощь – девочка умирает от редкой болезни.

«У Маши – необычный для онкозаболевания диагноз «хордома». Началось все с шестимесячного возраста, когда на копчике было обнаружено уплотнение. Малышку прооперировали. И, казалось, вполне успешно. Через 2 года болезнь снова дала о себе знать. В этом году Маша перенесла уже 3 операции и облучение, но эти меры не помогают», - пишут на странице помощи девочки в социальной сети «ВКонтакте».

Несколько операций дали надежду родителям Маши и, казалось, она пошла на поправку. Но недавно девочке вновь стало плохо.

«Ситуация обострилась. Машу срочно надо оперировать. Госпитализация сегодня или завтра. На операцию с возможными осложнениями нужно 3 млн руб. После нужно делать протонотерапию. Медлить нельзя, так как опухоль растет очень и очень быстро. Я прошу вас помочь финансово или помочь донести до людей, которые смогли бы помочь спасти мою дочку», - рассказала мама ребенка на странице соцсети.

Как сообщается, 7 января во Владивостоке добровольцы проведут акцию «Лучик для Маши» - в разных районах города волонтеры будут раздавать свечи.

Помочь Маше может каждый, для этого нужно перечислить любую сумму денег.

Карта Сбер Банка: 639002509016408547. Марина Владимировна Семенова.

Киви-кошелек: 79147070785. Подробнее читайте на сайте vladmama.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество