aif.ru counter
11.12.2012 13:36
62

Рэпер Тимати опробовал систему эвакуации во Владивостоке

Владивосток, 11 декабря – АиФ-Приморье. Российский певец Тимати оценил систему эвакуации на случай непредвиденного пожара в одной из гостиниц Владивостока. Фотографии, сделанные в отеле Hyundai, исполнитель выложил в своем микроблоге в Twitter.

Тимати со своей командой приехал во Владивосток 8 декабря в рамках дальневосточного тура серии концертов «Лучшее за 10 лет». Вечером он выступил в ночном клубе San Remo, а до концерта знаменитый рэпер успел порадовать своих фанатов фотографиями, сделанными прямо в отеле, куда заселили певца.

На снимках Тимати схватился за пожарные тросы и, держась за них, уперся ногами в подоконник. Несмотря на то что фото сделаны днем, певец, не изменяя своему стилю, запечатлен в темных очках. Фотографии обработаны с помощью фильтров модного сейчас приложения Instagram.

- Испытываю систему эвакуации из номера, через окно, в случае пож, - подписал снимок рэпер.

Кто-то из поклонников певца в комментариях к фото даже пошутил на тему самоубийства: «Не делай этого. Все будет хорошо».

Фото из Twitter Тимати

Дальневосточный тур Тимати начался 6 декабря в Благовещенске, спустя день он выступил в Хабаровске, потом во Владивостоке, а завершилась серия концертов 10 декабря в Южно-Сахалинске.

Певец выступает в жанре рэп/хип-хоп/R’n’B и часто подвергается критике за вторичность своего творчества в сравнении с западными артистами. В частности, известный музыкальный критик Артемий Троицкий, анализируя российскую поп-сцену, заключил, что «популярность таких исполнителей, как Тимати, – это результат массового внушения и рекламного гипноза».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество