aif.ru counter
233

Павел Трубинер: «Я верю в потусторонний мир»

П.Т.: - Конечно, в жизни каждого человека случаются какие-то странные, мистические вещи, которые сложно объяснить с точки зрения разума, - говорит Павел. Мы сталкиваемся со знаками и совпадениями, которые порой заставляют задуматься: по ту сторону что-то существует… Мой герой, обычный полицей­ский, пережил клиниче­скую смерть, видел таинст­венный тоннель, о котором рассказывают многие умирающие. Выйдя из комы, он начинает видеть призраков - души невинно убиенных, которые постоянно приходят к нему в видениях. Ему невероятно тяжело. Эти видения не дают ему жить спокойно и буквально сводят с ума. Но он не может откреститься от них: это плата за оставленную ему жизнь, за то, что призраки вернули его в мир людей. Экстрасенсорные способности как побочный эффект клинической смерти.

Факты
  • Трубинер родился 20 ноября 1976 года. Женат. Имеет сына.
  • Во время съёмок актёров консультировал специально приглашённый врач-психотерапевт.

«ТВ-Гид»: - А вы сами  в экстрасенсов верите?

П.Т.: - Когда я был ещё маленьким и чем-то заболел, мы с отцом поехали к экстрасенсу. Тогда как раз в моде были Кашпировский, Чумак и все заряжались у телевизоров. Так вот, пока я лежал у экстрасенса на кушетке, а он шаманил надо мной, я почувствовал, как меня что-то коснулось. Я был совсем ребёнком, но очень отчётливо ощутил это поле. Потом мы ходили к другому экстрасенсу, и он поводил какой-то специальной штучкой на шнурке около моего тела и сказал: «У вас здесь болит», - и чётко указал на место, где у меня должно болеть. А у меня там как раз был перелом. Наверное, я всё-таки верю в то, что существует такая вот сила.

«ТВ-Гид»: - Во время съёмок никаких необъяснимых вещей не происходило на площадке?

П.Т.: - Действительно, часто, когда снимают ужасы или мистические фильмы, начинают рассказывать всякие страшилки со съёмочной площадки - отключается свет, падают камеры, кто-то умирает. К счастью, у нас всё прошло спокойно, хорошо и периодически даже очень весело. Мы снимали фильм про призраков, с которыми главный герой должен был взаимодействовать в кадре. Но на деле на съёмочной площадке никаких духов не было, их только потом дорисовали. В общем, это было очень забавно. Хотя результат на экране смотрелся достаточно правдоподобно.

«ТВ-Гид»: - У вас в последнее время роли то полицейского, то военного. Нравится форма?

П.Т.: - А в «Дневниках доктора Зайцевой» я сыграл врача-гинеколога! Но там у нас был такой жанр, что можно было хулиганить, конечно, в хорошем смысле этого слова. Кстати, если военным я с детства хотел быть, то врачом никогда бы не стал! Мы снимали в больнице, и смотреть на настоящие кишки и кровь было для меня очень непросто.

«ТВ-Гид»: - Военным почему не стали?

П.Т.: - В старших классах я начал задумываться: а зачем мне это надо - быть военным? Но и актёром я тогда тоже не хотел быть. Просто так получилось. Преподаватель литературы решил поставить сценку по «Ревизору», я там играл Землянику. Всем очень понравилось, и мне стали говорить, что я должен идти в актёры! Тут как раз из трёх старших классов решили сделать один, а я был обыкновенным троечником - ничего выдающегося. К тому же очень любил клоунничать, поэтому у меня было много «неудов» за поведение. Так что в школе мне сказали: «Да не надо тебе дальше учиться, зачем тебе это?» Пришлось идти в ГИТИС. (Смеётся.) На самом деле случайно всё вышло: позвонила одноклассница и позвала меня пойти с ней на экзамен, но там была такая большая очередь, что мы испугались и не пошли. А в следующий раз я поехал один и поступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах