aif.ru counter
48
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как жить в доме без крыши?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Приморье 14/11/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 14/11/2012

Ураганный ветер 10 ноября «побезобразничал» на ул. Крыгина от души: сначала снес крышу в доме № 51а, затем швырнул листы шифера в окна и фасад соседнего дома - Крыгина, 51. Но на этом не успокоился, а прошелся по кровлям еще двух домов: № 76 и 78. Сразу после происшествия на месте разрушений побывали эксперты администрации города.

- На всех названных домах кровли были стандартные, шиферные, установлены несколько лет назад, - рассказала зам. начальника управления жилфонда администрации Владивостока Лилия ВОХИЯНОВА. - За все эти годы жалоб от жителей на то, что кровли установлены некачественно или плохо укреплены, в администрацию города не поступало.
Как известно, обслуживанием домов, а значит, и ремонтом крыш должны заниматься управляющие компании. В данном случае - УК «Эгершельд». Именно к ним и должны были обратиться жильцы с требованием о своевременном ремонте. Тем более, что по словам очевидцев, о том, что крыша дома не в порядке, было известно давно. При любом дожде или сильном ветре она «ходила ходуном». Теперь УК, конечно, восстановит крышу. Но и жильцы должны понять, что такие вопросы надо решать с управляющей компанией заранее. А в случае отказа ее от выполнения работ, обращаться в администрацию города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах