aif.ru counter
97

Приставы отобрали 4-летнюю девочку у матери-алкоголички

www.globallookpress.com / www.globallookpress.com

Владивосток, 25 сентября – АиФ-Приморье.  Судебные приставы Ленинского района Владивостока изъяли маленького ребенка у матери-алкоголички, лишенной родительских прав, и передали органам опеки.

Как сообщает АиФ-Приморье краевое управление Федеральной службы судебных приставов, гражданка С. была лишена родительских прав, но изъять у нее ребенка долгое время не удавалось: в квартиру служителей закона не пускали, хотя жилище никогда не пустовало. Со слов соседей постоянные застолья и веселье в пьяном угаре являются обыденностью для хозяйки дома. А ее дочь Настя 2009 года рождения не ходит в детский сад и соседи крайне редко видят ее на улице.

В очередной раз выехав по знакомому адресу судебные приставы наконец смогли попасть в квартиру. Здесь они обнаружили крепко спящую пьяную хозяйку и еще несколько нетрезвых личностей. девочка пряталась за диваном, но услышав, что ее зовут по имени, вышла из своего «убежища» и взяла судебного пристава за руку, назвав его мамой.

В свои неполные 4 года девочка очень плохо говорит, кроме слова «да» и «мама» ребенок не произносит ни слова. При этом девочка очень любознательная и улыбчивая и с радостью идет на контакт с людьми.

В службе отмечают, что для гражданки С. это уже второе лишение родительских прав, ее старший сын воспитывается в детском доме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах