aif.ru counter
70

Роман с девушкой из Владивостока закончился комой в тюрьме

Фото: кадр «Первого канала»

Владивосток, 22 октября – АиФ-Приморье. Шокирующая история, поражающая жестокостью, произошла в канадском городе Калгари с россиянином, приехавшим сюда учить английский.

Денис Теляков начал ухаживать за девушкой из Владивостока, в то время как внимание на нее обратил другой студент по имени Тобби. Между парнями завязался «онлайн-конфликт», в ходе которого иностранец пригрозил Денису, что скажет полиции, что тот «русский террорист». Через некоторое время русского студента задержали и посадили в тюрьму без каких-либо объяснений.

За решеткой, когда молодой человек спал, его жестоко избили сокамерники. В результате полученных тяжелейших травм парень впал в кому, сообщает «Первый канал». К счастью, через несколько месяцев состояние Дениса начало улучшаться. Врачи говорят, что после таких побоев восстанавливается лишь 4-5% людей.

Родственники пострадавшего предприняли все возможное, чтобы восстановить справедливость. Власти города взяли на себя расходы по лечению россиянина, а избившим его сокамерникам теперь грозит до 15 дополнительных лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах