aif.ru counter
114

Уволен директор партизанского филиала «Примтеплоэнерго»

Владивосток, 12 марта — АиФ-Приморье. Владимир Книжник уволен решением генерального директора «Примтеплоэнерго», сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель партизанского филиала не принял своевременных мер, чтобы не допустить ситуацию с начислением огромной необоснованной суммы за тепло.

Напомним, что ситуацию в Партизанске взял на контроль губернатор Владимир Миклушевский. 12 марта этот вопрос рассмотрели на совещании в администрации Приморья. По словам директора департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Виктора Кулинского, причина  - поломка общедомового прибора учета тепловой энергии. На основании неверных показателей филиал «Примтеплоэнерго» сделал перерасчет платежей за декабрь из-за этого и появилась необоснованная сумма больше 30 тысяч рублей.

Первый вице-губернатор Приморья Сергей Сидоров дал поручение в течение трех дней провести перерасчет и проверить работу управляющей компании, которая обслуживает дом № 7 по улице Московской в Партизанске.

Стоит отметить, что в ближайшие дни все управляющие компании должны будут проверить исправность приборов учета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах