aif.ru counter
536

Имя приморскому леопарду в «перчатках» придумала кондуктор из Челябинска

Леопард в белых «перчатках» теперь носит гордое имя «Лорд».
Леопард в белых «перчатках» теперь носит гордое имя «Лорд». © / Валерия Малеева / АиФ

Владивосток, 28 января - АиФ-Приморье. Наталья Ефимовна из города Челябинска, попавшая в число 26 финалистов, которая предложила имя-победитель «Лорд» для уникального леопарда в белых «перчатках»,  прислала не просто письмо, а серию рассказов о своей любимой работе кондуктором троллейбуса: «Все будет хорошо – истории о пассажирах. К Челябинску с любовью!». 

Письмо от победительницы конкурса. Фото: пресс-служба ФГБУ «Земля леопарда»

- Добрый день, уважаемые сотрудники ФГБУ «Земля леопарда», - пишет Наталья Ефимовна. - Благодарю за письмо с подарочками, я все праздники просто хвасталась перед знакомыми, что вот из Владивостока мне прислали… Спасибо большое. Очень очень рада, тем более, что милого леопардика-таки назвали Лордом - это достойное имя.

Всего на конкурс пришло более 1000 писем со всей страны - от Балитики до Японского моря, даже из села Елиховое Озеро Ульяновской области и хутора Песчаного Краснодарского края. Возраст участников - от 6 до 92 лет! Предлагались имёна Лео, Лорд, Денди, Франт, Леон, Хасан, Амур, Владик, Приморец, Консул, Василий, Борис, Иннокентий. Были и необычные предложения: Альбинчик, Тишка, Бастер, Ундик, Лаки, Ванталла, Анхель, Веснушка, Ахилл, Ух-ты и Барди. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах