aif.ru counter
29.11.2012 12:51
50

В Приморье пьяный гаишник пришел на работу и избил своего начальника

Владивосток, 29 ноября – АиФ-Приморье. Усмирять разбушевавшегося автоинспектора пришлось сотрудникам ГИБДД в Партизанске. Старший лейтенант полиции пришел на работу, чтобы оформить дорожную аварию. При этом полицейский был явно не трезв.

Заметив странное поведение подчиненного замкомандира взвода сделал ему замечание и сказал, чтобы тот лучше отправлялся домой. Однако пьяный сотрудник не собирался уходить, тогда его пригласили в кабинет для дачи объяснений.

- Там сотрудник ДПС признался, что выпил из-за проблем в семье. Мужчину попросили пройти медосвидетельствование, но он отказался и бросился с кулаками на своего начальника. Для того чтобы успокоить автоинспектора, пришлось применить силу, - сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

Дебошира отвезли в отделение наркодиспансера, но он и там отказался сдавать анализы. Факт опьянения все же был подтвержден медиками, учитывая запах алкоголя и бессвязную речь. После инцидента гаишник ушел на больничный. Сейчас он находится на амбулаторном лечении дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество