aif.ru counter
11.12.2012 14:40
44

Осиротевшим тигрятам в Приморье собирают деньги на мясо

Владивосток, 11 декабря – АиФ-Приморье. Специалисты фонда «Феникс» ищут деньги на корм трем осиротевшим тигрятам, которые были отловлены в Яковлевском районе Приморья. Прокормить трех маленьких хищников общественники сами не в силах. Поэтому всех неравнодушных просят откликнуться.

- Собранные средства будут переданы в реабилитационный центр и пойдут на закупку необходимого рациона питания зверей, - отмечают в фонде «Феникс». Подробную информацию и реквизиты можно узнать на официальном сайте фонда.

Напомним, операция по отлову трех осиротевших тигрят в Яковлевском районе завершилась на прошлой неделе. Оголодавшие малыши ранее пришли на территорию воинской части, где пытались загрызть собаку. После того как стало понятно, что их мать не вернется, ученые приняли решение поймать хищников и поместить в питомник. Двух тигрят нашли быстро, а с третьим пришлось повозиться, его отловили спустя сутки.

Как утверждают специалисты, мама-тигрица либо стала жертвой браконьеров, либо оставила своих отпрысков по причине отсутствия корма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество