aif.ru counter
05.12.2012 16:07
31

Центральные дороги Владивостока обкатали сноубордисты

Фото: скриншот соцсети "ВКонтакте"

Владивосток, 5 декабря – АиФ-Приморье. Прошедший снегопад доставил немало хлопот дорожным службам, но при этом принес немало радости любителям экстремальных видов спорта. Пока одни горожане пробирались сквозь сугробы «на своих двоих», другие вооружились сноубордами.

Так, группа владивостокских экстремалов из команды Auto-control (Ac) на радость прохожим прокатилась по нескольким улицам в центре Владивостока и мосту через бухту Золотой Рог.

Один из молодых людей держался за трос, прикрепленный к автомобилю, в то время как другие везли его по заснеженным магистралям. Стоит отметить, что один из спусков в центре краевой столицы – на улице Шефнера – горожане и вовсе превратили в горнолыжную трассу. Там катались любители тюбинга, лыж и сноуборда.

К слову, поток машин экстремалам не мешал – ведь накануне улицы краевого центра практически опустели и напоминали кадры из фильма «Послезавтра»: горы снега, но ни единой души.

Как отмечали сотрудники ГИБДД, движение в краевой столице проходило в режиме выходного дня. Об этом также говорит статистика аварий: ни одного пострадавшего, всего произошло лишь 8 ДТП с материальным ущербом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество