aif.ru counter
103

В отелях «Хаятт» во Владивостоке уже готовят номера

Фото: wikimedia/Zombiyaic

Владивосток, 15 февраля – АиФ-Приморье. В строящихся пятизвездочных гостиницах «Хаятт» во Владивостоке сейчас идет работа по отделке номеров, общественных зон, инженерных коммуникаций, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, гостиница делового типа «Хаятт Ридженси Владивосток – Золотой Рог» (Hyatt Regency Vladivostok – Golden Horn) и курортного типа «Хаятт Владивосток Бурный» (Hyatt Vladivostok Burny) строились к саммиту АТЭС. Они рассчитаны на 222 и 216 номеров соответственно. Предполагалось, что их сдадут в эксплуатацию в сентябре 2012 года, и там размесят гостей международного форума. Однако сроки открытия были сдвинуты по вине подрядных организаций.

Открыть отели планируют в этом году. Ожидается, что первым будет запущен отель на мысе Бурный, а позднее – на побережье бухты Золотой Рог, рядом с мостом.

В отеле «пять звезд» во Владивостоке автомобили будут ездить на лифтах (интервью)

На мысе Бурный кроме гостиничного фонда, конференц-залов, баров, ресторанов будет уникальный не только для Приморья, но и для всей России в целом – СПА-центр талассотерапии, в котором также будут бассейны с пресной и морской водой. Комплекс будет рассчитан не только на гостей, но и на жителей Приморья.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах