aif.ru counter
46

Мир не без добрых людей. Амурчанина, потерявшего память, вернули домой

Фото: пресс-служба краевого УМВД

Владивосток, 19 апреля — АиФ-Приморье. В Приамурье мать вернула домой сына, который потерял память и восемь месяцев жил на другом конце страны, сообщает амур.инфо.

В августе прошлого года Борис Дубинский возвращался домой из Чечни, где служил по контракту. На пересадке в Ростове-на-Дону он вышел из поезда и получил удар по голове. Очнулся он в Крымске, без денег, документов и одежды и первое время Борис не ничего не мог о себе вспомнить. Его заметили люди, которые обратили внимание, что парень не похож на бомжа. Они узнали, что Борис потерял память и взяли его к себе домой.

В нормальных условиях он начал вспоминать некоторые факты из своей настоящей жизни и обратился в полицию, где от него просто отмахнулись. Под Новый год Борис сумел дозвониться до своей матери, которая около полугода безуспешно его искала.

Нина Дубинская сразу обратилась в военкомат и военную прокуратуры, где ей пообещали заняться этим вопросом, однако подчеркнули, что звонить мог и не ее сын. Нина Филипповна некоторое время ждала результатов, но новой информации не поступало. Женщина решила обратиться за помощью к депутату города Свободный Галине Ткаченко, которая связалась с полицией в Крымске и помогла вернуть Бориса домой.

После звонка депутата полицейские взяли у Бориса показания и установили его личность. После этого Нина Дубинская вылетела в Крымск и 5 апреля привезла сына домой.

«Все эти месяцы сын жил в доме у тех самых людей, что его подобрали. Я хотела отблагодарить их деньгами, но они и слышать об этом не хотели. Сын сейчас уже чувствует себя хорошо, почти оправился от травмы», - рассказала Нина Филипповна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах