62

«Мортранс» прекращает морские перевозки во Владивостоке

Фото: Анатолий Сердюк

Владивосток, 10 июня — АиФ-Приморье. 10 июня компания «Мортранс», которая осуществляла прибрежные морские пассажирские перевозки, заканчивает свои обязательства, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городской администрации.

Доигрались. На паромной переправе Владивостока сменят владельца

На этот раз остановка не повлияет на сообщение с островами, так как уже более двух недель морское сообщение с о. Попова, Рейнеке и п-ов Песчаный осуществляется в полном объеме катерами и теплоходом других перевозчиков. На остров Русский (п. Поспелово и Подножье) регулярно ходят муниципальные автобусы № 22 и 29д.

«Каждый день в 10 утра от временного морского пассажирского терминала Владивостока отходит теплоход на Попов, а по Вт, Чт, Сб судно совершает еще один рейс в 14:00 с заходом на о. Рейнеке. На п-ов Песчаный жителей доставляют катера по Пн, Ср, Пт, Сб, Вс в 9:00 и 18:00», - отметили в пресс-службе администрации.

Вези или уходи. Ситуация с паромами во Владивостоке напоминает беспредел

Договор с «Мортрансом» был расторгнут в одностороннем порядке из-за грубых нарушений сотрудничества. 20 мая компания прекратила паромное сообщение с островами, не предупредив администрацию и жителей города.

«Озвучив в СМИ в качестве официальной причины остановки паромов аварийное состояние пирсов, руководство компании в этот же день предложило администрации собрать совещание по повышению тарифов на свои услуги», - подчеркнули в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах