aif.ru counter
29

И снова пробки...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ - Приморье 05/06/2012
Фото: АИФ

В понедельник из-за ужасных пробок еле добралась до 3-й Рабочей половина нашего коллектива. Что случилось? Ведь летом обычно на дорогах поспокойнее. 

А. Попова, г. Владивосток

Дело в том, что на Океанском проспекте от остановки «Первая речка» до «Некрасовской» ведется реконструкция дорожного полотна.  
- Работы начались с демонтажа трамвайных рельс в ночь с 1 на 2 июня и проводились «на встречных курсах»: одна бригада дорожной службы демонтировала трамвайные пути от здания КГУП «Приморский водоканал» вверх - к кольцу 1-ой Речки, - пояснили в пресс-службе администрации Владивостока. - Вторая бригада шла им навстречу от пересечения ул. Комсомольской и Океанского проспекта. Таким образом удалось закончить работы по демонтажу буквально за два дня.
Сейчас идет отсыпка и утрамбовка щебня, затем центральную часть дорожного полотна закатают в асфальт. Но на этом дорожные работы на этом участке не закончатся. Чтобы привести в порядок проезжую часть по всей ширине, уже заказан ремиксер. Поэтому точную дату окончания работ в мэрии назвать затруднились. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах