64

Подписка на «АиФ-Приморье» продлена до 26 декабря

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Приморье 19/12/2012
Фото: Анатолия Сердюка

Новогоднее воодушевление царит всюду, но заметнее всего в отделениях «Почты России». Здесь проходят Дни подписчика. Горожане торопятся выписать на будущий год любимые газеты. Радует, что многие приморцы отдают предпочтение «Аргументам и Фактам».

Хорошие газеты нужны всегда 

- На Главпочтампте сегодня многолюдно, и это говорит о том, что интерес к газетам, вопреки мнению скептиков, остается огромным, - отмечает руководитель отдела подписки регионального отделения «Почты России» Людмила ИСХАКОВА. - В целом итоги подписной кампании этого года сравнимы с предыдущими периодами. Люди идут к нам и выписывают любимые издания. У читательской аудитории большой выбор. А мы - «Почта России» - служим связующим звеном между изданиями и читателем.

Идет активный обмен мнениями, звучат пожелания и предложения, идет розыгрыш призов и лотерей. А кроме того, в декаду подписчиков — льготные цены на газеты и традиционные подарки от изданий.

«АиФ» - Ваша газета

Наша редакция, в частности, порадовала наших преданных читателей теплыми варежками, вареньем и конфитюрами к чаю. За чашкой чая с вареньем любимый еженедельник читать вдвойне приятно.

Кстати, обладателями абонемента на «АиФ: Приморье» в день подписчика 14 декабря стали более 70 жителей края.

- «АиФ» - умная газета. Вы всегда остаетесь в центре событий, выбираете главное в потоке событий и информации, - говорит житель Владивостока Владимир СКОРОБОГАТОВ. - Именно за это мы ценим «Аргументы» и остаемся постоянными читателями уже десяток лет.

Связисты отмечают еще одну важную тенденцию, которая проявляется во взаимоотношениях с читателями. 

- Подписчик стал более требователен. Это касается и содержания газеты и качества печати, и оформления. Есть выбор, и подписчик делает его в пользу качества, - говорят на «Почте России».

Пока сотрудники отделений связи подвели только промежуточные итоги подписной кампании. Окончательные цифры станут известны к 10 января. Однако выводы можно делать уже сейчас. К примеру, подписчиками «АиФ» уже стали более 13 тысяч приморцев. Наиболее популярна наша газета в Находке (2110) и Владивостоке (2343).

Кстати, по договоренности с «Почтой России» подписка на газету «Аргументы и Факты - Приморье» на I полугодие 2013 года продлена до 26 декабря. Спешите на почту и выписывайте любимую газету! А мы постараемся в новом году радовать Вас интересными материалами!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах