aif.ru counter
122

Приморский футболист может попасть на чемпионат мира по футболу-2014

Юрий Газинский.
Юрий Газинский. © / пресс-служба ДВФУ

Владивосток, 14 мая – АиФ-Приморье. Юрий Газинский из Комсомольске-на-Амуре стал одним из 30 претендентов на включение в основной состав сборной России по футболу.

Во время учебы в университете Юрий играл за владивостокскую команду «Луч-Энергия». Сейчас Газинский выступает за клуб «Краснодар», который представлен в российской Премьер-Лиге.

- Когда я увидел список, то сначала не поверил своим глазам! - приводит слова Газинского официальный сайт клуба. - Пока даже нет никаких мыслей по этому поводу - одни эмоции, и они меня переполняют! Конечно же, понимаю, что поводом для этого включения стала удачная игра всей нашей команды. Хочу сказать спасибо за это всем нашим ребятам. Буду теперь стараться попасть в окончательную заявку сборной, сделаю для этого все от меня зависящее!

Юрий Газинский на поле Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

Окончив бакалавриат в 2013 году, Юрий Газинский продолжает своё образование в магистратуре ДВФУ. Из-за плотного расписания тренировок и игр, причём в далёком Краснодаре, Юрий учится дистанционно и по индивидуальному графику. Во Владивосток приезжает сдавать экзамены. По словам Эдуарда Исламова, начальника учебно-методического управления Школы искусства, культуры и спорта, профессиональный спортсмен не забывает про учёбу, своевременно сдаёт все задания. Последнюю сессию студент ДВФУ закрыл на «хорошо» и «отлично». В магистратуре Юрий Газинский выбрал для себя новое направление «Адаптивная физическая культура».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах