aif.ru counter
93

«Адмирал» сильно проиграл московскому ЦСКА

Противоборство просто ювелирное.
Противоборство просто ювелирное. © / Татьяна Меель / АиФ

Владивосток, 4 октября - АиФ-Приморье. Приморские хоккеисты потерпели сокрушительно поражение в домашнем матче от ЦСКА, всухую уступив на льду «Фетисов-Арены». 

Первый период был интересным, хоть и безрезультативным. Зато во втором армейцы устроили «морякам» настоящий разгром - 0:4. Пятая шайба залетела в ворота «Адмирала» на последних минутах матча. 

Борьба была острой. Фото: АиФ / Татьяна Меель

Счёт был открыт буквально на первой минуте второго периода, когда Коста от борта перевёл шайбу на противоположный круг вбрасывания, а Радулов принял и с кистей поразил дальний угол ворот. Через четыре минуты Коста вновь поразил ворота «Адмирала», сыграв на добивании.  Ещё две минуты и Григоренко на  пустой угол отдал передачу, Радулову, который и оформил дубль. Чётвертую шайбу себе в актив записал Муршак. Пользуясь численным преимуществом, армейцы вкатились в зону хозяев поля и увеличили разрыв в счёте до комфортного для себя.

Приморские хоккеисты отставали буквально на шаг. Фото: АиФ / Татьяна Меель

Третий период был отмечен несколькими атаками приморских хоккеистов, когда казалось вот-вот и они ответят маститым соперникам, но увы - ни разу и никто. Зато за пять минут до окончания матча Волков забивает пятую шайбу, как бы намекая, что расслабляться на поле до финальной сирены не стоит. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах