aif.ru counter
53

«Адмирал» проиграл «Югре»

«Адмирал» на матче с «Югрой».
«Адмирал» на матче с «Югрой». © / Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»
Владивосток, 12 октября - АиФ-Приморье.

Накануне, 11 октября, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» встречался с «Югрой» в Ханты-Мансийске. Соперник оказался крепким орешком. После двух побед на выезде моряки не сумели отразить три шайбы в своих воротах.

Счет в начале второго периода открыл Кирилл Рассказов. Под занавес второго отрезка он забил еще одну шайбу иувеличил преимущество хозяев. А за 15 секунд до сирены Станислав Калашников установил окончательный счет в матче. Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев из Ханты-Мансийска.

«Два периода мы сегодня проспали. Было видно, что соперник был больше заряжен на борьбу, у них было больше эмоций. Складывалось впечатление, что «Югра» больше хотела победить. В третьем периоде немного проснулись, появилось движение, пару моментов создали. Если бы сумели забросить в первом периоде, когда у нас был выход один на один, то, можно было бы говорить о чем то, а так «Югра» использовала свои моменты, а в третьем периоде хорошо сыграла на удержание счета», - подвел итоги матча главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский.

Еще две игры на выезде предстоят «Адмиралу». Сегодня, 12 октября, в Астане «моряки» встретятся с казахстанским «Барысом». А 14 октября в Омске приморцы проведут матч с «Авангардом». Во Владивосток команда вернется к концу недели. На домашней площадке в КСК «Фетисов Арена» 17 октября «моряки» примут «Северсталь» из Череповца. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах